Металлоторговля

06.01 С Новым годом и Рождеством!  >>

19.12 Официальное открытие портала  >>

  Реклама:

Тонкий отрезной круг средней твердости





Торговля металлом: продажа и покупка металлопроката, метизов, цветных металлов, металлолома.



Уральская сталь запустит линию по удалению окалины с листового проката

23 Окт 2012 00:23

На базе Орско-Халиловского металлургического комбината (ОАО «Уральская сталь», крупнейший в России производитель мостовых сталей, входит в холдинг Металлоинвест) прошла встреча производителей стали, металлоконструкций и крупнейших мостостроительных компаний.

Цель подобных координационных советов в том, чтобы производители мостовых металлоконструкций могли ознакомиться с новыми технологиями и логистическими возможностями производителей стали. А мостостроители высказали свои требования к металлоконструкциям на краткосрочную перспективу.

По данным Металлоинвеста, в этом году стан 2800, основной производственный актив «Уральской стали», на 70 процентов загружен заказами на конструкционный толстолистовой прокат, востребованный в мостостроении. При этом еще 2 года назад доля мостовой стали в продукции стана 2800 не превышала 40%. После модернизации прокатного стана и одной из электросталеплавильных печей производственная мощность комбината по выпуску толстолистового легированного проката достигла 1 млн тонн в год. Качество продукции, сертифицированной по ISO, позволяет выполнять проекты любого уровня сложности в мостостроении, строительстве нефтегазопроводов, морских платформ и судов.

Благодаря запуску вакууматора, качество проката с улучшенными характеристиками еще более повысилось – отсортировка слябов и листа сейчас не превышает 2%, что является лучшим показателем за всю историю Орско-Халиловского меткомбината. 

До конца октября «Уральская сталь» рассчитывает завершить реконструкцию производственной линии по удалению окалины с листа, что позволит предприятию расширить поставки проката и привлечь новых крупных покупателей. 

По словам потребителей листовой стали – предприятий по производству металлоконструкций – нареканий по цене и логистике к «Уральской стали» нет и не было. Что касается качества продукции, то коренная модернизация, которая прошла на предприятии как раз в пик кризиса, позволила существенно улучшить характеристики проката, что сразу сказалось на себестоимости продукции.



_________________
Число просмотров: 1194


Другие новости за эту дату:

23.10.2012
КТЗ Холдинг на полную мощность загрузил свои трубопрокатные станы


5 популярных новостей за 23 Октября 2012
Прочитать все новости за 23 Октября 2012 в одном окне
Прочитать другие новости

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

   Полезные ссылки


Продажа и покупка металлопроката

Трубы продажа, трубы покупка

Объявления цветные металлы

Продажа нержавеющего металлопроката

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            



Читать все новости
Поиск по сайту:







Написать письмо

© 2007 Металл-Портал.Ру




Портал «Торговля металлом»:    Доска объявлений по металлу  Каталог металлотрейдеров  Новости рынка металлов  Статьи на тему металлоторговли  |  Размещение рекламы  |  О проекте  |  Контакты |  рейтинг металлургических компаний