Металлоторговля

06.01 С Новым годом и Рождеством!  >>

19.12 Официальное открытие портала  >>

  Реклама:

Тонкий отрезной круг средней твердости





Торговля металлом: продажа и покупка металлопроката, метизов, цветных металлов, металлолома.



РАО Энергетические системы Востока начинает сотрудничество с Мечел

14 Сен 2012 09:03

На деловом саммите Форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества главы РАО ЭС и ОАО «Мечел-Майнинг» заключили договор о поставках угольной продукции. Экспортируемое сырье будет производиться на месторождениях Эльгинского угольного комплекса. А заключенное соглашение предусматривает возможность тестового сжигания угля дочерней структурой РАО ЭС ОАО «Дальневосточная генерирующая компания». В случае получения положительных результатов, «Мечел-Майнинг» будет постепенно увеличивать поставки угольной продукции до 60 млн тонн на срок в 15 лет.

По словам заключившего договор Генерального директора ОАО «Мечел-Майнинг» Игоря Зюзина, компанию с РАО ЭС связывают давние взаимовыгодные партнерские отношения. Уже в течение нескольких лет «Мечел-Майнинг» поставляет на Нерюнгринские и Хабаровские электростанции высокоэнергетический уголь, добываемый на Нерюнгринском разрезе. Подписанное в этом году соглашение значительно увеличивают поле взаимодействия обеих компаний. Это особенно важно, так как обеспечивает гарантию сбыта на российском рынке эльгинского угля. Что дает возможности развития приоритетного на данный момент для компании Эльгинского угольного комплекса.

К сведению: ОАО «Мечел-Майнинг» владеет производственными активами, находящимися на территории России и США. Основой производства компании являются концентраты коксующегося угля, угольная продукция для PCI, высокоэнергетический уголь, концентрат из железной руды, антрациты, кокс и коксохимическая продукция.

В состав ОАО «Мечел-Майнинг» входят «Южный Кузбасс», холдинг «Якутуголь», Эльгинский угольный комплекс (филиал «Якутугля»), «Мечел-Блустоун» (осуществляет добычу в США), Коршуновский ГОК, Московский коксовый завод, «Мечел-Кокс» и целый ряд компаний, специализирующихся на сбыте продукции.

Уголь долгие годы является важным компонентом в цепочке производства металла. От его количества и качества зависит объем произведенного металла.



_________________
Число просмотров: 987


Другие новости за эту дату:


5 популярных новостей за 14 Сентября 2012
Прочитать все новости за 14 Сентября 2012 в одном окне
Прочитать другие новости

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

   Полезные ссылки


Продажа и покупка металлопроката

Трубы продажа, трубы покупка

Объявления цветные металлы

Продажа нержавеющего металлопроката

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30



Читать все новости
Поиск по сайту:







Написать письмо

© 2007 Металл-Портал.Ру




Портал «Торговля металлом»:    Доска объявлений по металлу  Каталог металлотрейдеров  Новости рынка металлов  Статьи на тему металлоторговли  |  Размещение рекламы  |  О проекте  |  Контакты |  рейтинг металлургических компаний