Металлоторговля

06.01 С Новым годом и Рождеством!  >>

19.12 Официальное открытие портала  >>

  Реклама:



"MetalTorg.Ru онлайн-информер"

Торговля металлом: продажа и покупка металлопроката, метизов, цветных металлов, металлолома.



Газпромбанк открыл КРАЗу кредитную линию в 170 млн долларов [16 Янв 2013]

Газпромбанк и Красноярский алюминиевый завод подписали договор, по условиям которого последний получит кредитную линию, лимит которой составит 170 млн долларов, и будет обязан выплатить полученный кредит с процентами к 28 декабря 2017 года. Помимо этого, Газпромбанк заключил подобные договора с Саяногорским алюминиевым заводом (130 млн долларов) и с Сибирско-Уральской алюминиевой компанией (50 млн долларов). На кредитные средства будет финансирована текущая финансово-хозяйственная деятельность данных предприятий.

Красноярский алюминиевый завод является вторым крупнейшим отраслевым предприятием в мире. Он основан в 1964 году и входит в состав Русала с 2000 года. Завод производит 27% алюминия от общего отечественного производства и 3% от его мирового производства.

Красноярский алюминиевый завод специализируется на производстве высокочастотного, жидкого и технически очищенного алюминия, а также алюминиевых слитков, сплавов и анодной углеродистой массы.

Саяногорский алюминиевый завод в свою очередь является третьим крупнейшим в России предприятием по производству алюминия и занимается изготовлением и выпуском алюминиевых чушек, слитков, фольги и анодов, а также алюминиевого проката.

 

Просмотров: 538
 








Написать письмо

© 2007 Металл-Портал.Ру




Портал «Торговля металлом»:    Доска объявлений по металлу  Каталог металлотрейдеров  Новости рынка металлов  Статьи на тему металлоторговли  |  Размещение рекламы  |  О проекте  |  Контакты |  рейтинг металлургических компаний