Металлоторговля

06.01 С Новым годом и Рождеством!  >>

19.12 Официальное открытие портала  >>

  Реклама:

Тонкий отрезной круг средней твердости





Торговля металлом: продажа и покупка металлопроката, метизов, цветных металлов, металлолома.



Суд удовлетворил требования Норильского никеля [13 Янв 2013]

Как сообщает пресс-служба «Норильского никеля», требования компании, заключающиеся в признании постановления, вынесенного Региональным отделением ФСФР России в СФО, незаконным, были удовлетворены Красноярским Арбитражным судом, который отменил данное постановление.

Вынесение решение основывалось на протоколе ФСФР России, в котором шла речь об административном правонарушении «Норильского никеля». Как утверждают представители ФСФР России и РО ФСФР России в СФО, компания нарушила требования законодательства относительно представления и прозрачности информации на финансовых рынках. По мнению административных органов, годовой отчет компании за 2011 год не содержит сведений о вознаграждении исполнительного единоличного органа.

После полного и всестороннего рассмотрения материалов дела, Арбитражным судом была поддержана позиция компании, а постановление о привлечении «Норильского никеля» к ответственности признано недействительным.

 

Просмотров: 608
 







Написать письмо

© 2007 Металл-Портал.Ру




Портал «Торговля металлом»:    Доска объявлений по металлу  Каталог металлотрейдеров  Новости рынка металлов  Статьи на тему металлоторговли  |  Размещение рекламы  |  О проекте  |  Контакты |  рейтинг металлургических компаний